Volksschule Grafenwörth

Telefonnummer: 02738/2479 DW 31 Direktion
                                          DW 32 Lehrerzimmer
                                          DW 33 Nachmittagsbetreuung

Sehr geehrte Damen und Herren!

Alle Inhalte sollen sowohl männliche als auch weibliche Besucher ansprechen. Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der Erhaltung der Leseflüssigkeit der Texte auf das Ausschreiben der männlichen und weiblichen Formen verzichtet wird.

Unser Angebot wird nach bestem Wissen auf dem aktuellen Stand gehalten.
Es kann keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit von Informationen übernommen werden, die über weiterführende Links erreicht werden. Diese Website enthält Links zu Seiten außerhalb dieser Website im Internet.
Für alle Links auf diesen Seiten gilt:
Wir stellen ausdrücklich fest, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten haben und übernehmen daher auch keine Haftung für diese Seiten inkl. ihrer Unterseiten. Wir stellen weiters fest, dass wir uns durch die Linksetzung zu diesen Seiten ihre Inhalte nicht zu Eigen machen. Diese Erklärung gilt für alle Links, die die Website der Volksschule Grafenwörth verlassen und für alle Inhalte der Seiten außerhalb dieser Website, zu denen Links oder Banner führen.
Falls wir auf Seiten verlinken, deren Inhalt Anlass zur Beanstandung gibt, bitten wir um Mitteilung!
Team:
Inhalt: Lehrer der VS Grafenwörth