Gib gut Acht!

Ein Beamter der Polizeiinspektion Grafenwörth erklärte den Schülern der 1. Klassen das richtige Verhalten auf dem Schulweg. Nach einem kurzen theoretischen Teil in der Klasse folgte die praktische Umsetzung vor dem Schulhaus.

Kroko mit neuer Begleitung!

Die Überraschung war heuer sehr groß, als Kroko mit einer anderen Zahngesundheitserzieherin unsere Schüler besuchte.

Auch Erika konnte den Kindern eindrucksvoll die Wichtigkeit der richtigen Zahnpflege bewusst machen.

1ab                           2ab                         3.Kl.                    4ab

Aktion Schutzengel 2017

Gerade zu Schulbeginn soll unseren jüngsten Verkehrsteilnehmern zu mehr Sicherheit verholfen werden. Deshalb verteilte unser Bürgermeister, Landtagsabgeordneter Mag. Alfred Riedl, im Rahmen der Aktion Schutzengel Warnwesten an die Schüler. Sie sollen damit am Schulweg für andere Verkehrsteilnehmer sichtbarer werden.