Ugotchi hält fit!

Das Fördern von Bewegung und gesunder Ernährung ist ein wichtiges Ziel der VS Grafenwörth. Aus diesem Grund nehmen heuer erstmals alle Klassen an dem Programm Ugotchi teil. Jedes Kind bekommt ein Punkteheft und versucht, täglich möglichst viele Punkte zu sammeln. Punkte erhält man für das Trinken von 1l Wasser am Tag, für Bewegung in der Freizeit, für das Essen von Obst und Gemüse, für mindestens 10 Stunden Schlaf, für eine Turnstunde und dafür, dass die Kinder zu Fuß zur Schule kommen statt mit dem Auto gebracht zu werden ... Am Beginn jeder Woche werden die Punkte jeder Klasse zusammengezählt und auf der Ugotchi- Homepage eingetragen. Dann erfährt jede Klasse, ob sie Bronze, Silber oder Gold verdient hat.

Nähere Informationen zu diesem Programm unter www.ugotchi.at/