Überraschung kurz vor Weihnachten

Einen Tag vor Weihnachten machten sich einige Kinder der 3b samt Eltern auf den Weg nach Judenau, um den Erlös der Weihnachtsaktion 2013 zu übergeben. Seit wenigen Tagen ist das Schülerinternat JuVis (eine im Schloss Judenau untergebrachte Einrichtung von RETTET DAS KIND) neues Zuhause für ein Mädchen der Klasse. Klassenlehrerin Renate Bauer überreichte im Beisein von Direktorin Sigrid Sallfert einen Gutschein im Wert von 500€, mit dem Samantha nach Lust und Laune mit ihrer Betreuerin in der Rosenarcade in Tulln shoppen kann. Mit den restlichen 1380€ wurde ein Sparbuch für Samantha angelegt. Die Kinder übergaben persönliche Geschenke. Nach einer gemeinsamen Jause zeigte Samantha  ihren Besuchern ihre Wohngruppe und ihr Zimmer. Danach konnten die Kinder noch das Gelände erkunden und am Spielplatz herumtollen. Wir wünschen, dass das Ziel - die Wiedereingliederung in die Familie - bald erreicht werden kann. Nochmals HERZLICHEN DANK an alle, die gespendet haben!