Auszeichnung für unsere Volksschule

Am 27.02.2014 wurde die Volksschule Grafenwörth im Zuge der Initiative des Landes Niederösterreich „Schule. Leben. Zukunft.“ , bei der die Zusammenarbeit mit der Gemeinde, der Musikschule, den Sozialeinrichtungen – v.a. der SeneCura -, den Vereinen und der Region prämiert wird, ausgezeichnet. Dabei kam unserer Schule eine besondere Ehre zu, denn der Schulchor in Kooperation mit der Musikschule Region Wagram durfte die Festveranstaltung im Auditorium im Schloss Grafenegg musikalisch umrahmen. Zur Erinnerung an diese gemeinsame Feier wurde ein Foto mit Landesrätin Mag. Barbara Schwarz, unserem Bürgermeister Mag. Alfred Riedl, dem Direktor der SeneCura Werner Berneiter mit seiner Stellvertreterin Brigitte Scheffel, MSc, der Gemeinderätin Sonja Grausenburger, der Elternvereinsobfrau Dr. Jutta Möseneder, der Chorleiterin Mag. Eva Maria Holzer, dem Direktor der Musikschule Mag. Markus Holzer und der VS-Direktorin Sigrid Sallfert, MA, sowie den Kindern des Schulchors gemacht.