Bei den Wölfen

Kaum erwarten konnten die Kinder der 4. Klassen ihren dritten Projekttag im Rahmen ihrer "Sternfahrten ".

Endlich war es soweit und es ging in den Wildpark Ernstbrunn, wo sich das  Wolf- Forschungszentrum  befindet.

Die meisten Schüler interessierten sich schon vorher sehr für Wölfe. Aus diesem Grund wählten wir  dieses Ausflugsziel.

Obwohl das Vorwissen über diese furchteinflößenden Tiere  im Laufe des Schuljahres in einem fächerübergreifenden Projekt erarbeitet wurde, lauschten alle  gespannt  der Wolfsexpertin und  jede Frage, die auf dem Wolfslehrpfad  gestellt wurde, konnte profimäßig beantwortet werden.

Die Schüler waren von den Wölfen fasziniert, und ihre Führerin von der  Wissbegierde und dem vorbildlichen Verhalten der jungen Wolfsexperten.