"Lesemeisterin und Lesemeister gesucht"

Dies ist eine vom Forum Land in Kooperation mit der Servicestelle Treffpunkt Bibliothek initiierte Kinderleseaktion, die jedes Jahr im Frühling und Sommer stattfindet.

Am 3. Oktober 2014 fand im Haus der NÖ Versicherung die Verleihung vom Lesemeister 2014 statt.

Die fleißige Leserin Beate Bauer aus Jettsdorf durfte von Landesrat Mag. Karl Wilfing und NÖ Bauernbunddirektorin und Obfrau vom Forum Land NÖ Mag. Klaudia Tanner Gratulationen entgegen nehmen.

Als Belohnung gab es Bücher und eine Urkunde. Michaela Koller, eine der Organistatorinnen des Kindersommers, hat die Kinder heuer erstmals aufgerufen am Wettbewerb teilzunehmen.

Jeden Montag konnten sich die Kinder Lesestoff aus der Schulbücherei ausborgen und damit am Wettbewerb teilnehmen.

" Es freut mich, dass Beate gewonnen hat", so die Kindersommer-Bibliothekarin Michaela Koller.