Erstkommunion

Zu Christi Himmelfahrt, 14.5., fand in Feuersbrunn die Erstkommunionfeier in der Pfarre zum Heiligen Ägidius statt. 8 Kinder der 2. Klassen gestalteten mit Roswitha Steurer sowie einigen Müttern die Messe unter dem Motto "Verwurzelt mit Jesus wie ein Baum". Musikalisch umrahmt wurde die Feier vom Chor Mama Mia.

Am Sonntag, 17.5., folgte das Fest der Erstkommunion in der Pfarre zum Heiligen Andreas in Grafenwörth. 18 Kinder der 2. Klassen empfingen unter dem Gedanken "Brücken bauen" die hl. Kommunion. Für die Vorbereitung des Festes danken wir Monika Oberndorfer. Danke auch an die Fotografen Michaela Koller, Grafenwörth, und Jürgen Pistracher, Feuersbrunn, sowie an alle Beteiligten, die die Agape übernahmen.

" Ich wünsch dir einen Regenbogen, der Hoffnung gibt und Brücken schlägt. Der dich mit seinen sanften Farben durch den grauen Alltag trägt."