Movie night, ein voller Erfolg!

Zum Abschluss von  vier Jahren Nachmittagsbetreuung luden die Betreuerinnen Michaela Koller und Kerstin Riegler "ihre" Viertklasser zu einer Movie night ein. Die 14 Kinder zogen am Freitag begeistert mit Sack und Pack in die Schule ein. Gemeinsam wurde Pizza belegt und gebacken, miteinander gespielt und der Film "Paddington Bär" angeschaut. Höhepunkt des Abends war mit Sicherheit, als die Kinder, ausgerüstet mit Taschenlampen, nach 22.00 in den Garten marschierten, um in Partnerarbeit die Aufgaben einer Rätselralley zu lösen. Die Kinder bestimmten dabei die Pflanzen auf den Hochbeeten, zählten die Leuchtbänder, die am Klettergerüst befestigt waren, mussten Wissensfragen beantworten und vieles mehr.

Lange nach Mitternacht schliefen die Kinder dann erschöpft von den vielen Eindrücken des Abends ein.