Schulfest

So schnell vergeht die Zeit.... Am Freitag , 26.06.2015, war es wieder soweit! Kinder, Eltern und Lehrer versammelten sich im "Stadl" von Grafenwörth um das aufregende und schöne Schuljahr beim Schulfest ausklingen zu lassen! Den Einstieg machte  das beliebte Theaterensemble Team Sieberer mit dem Stück " Nig - ein Igel zieht ein". Danach erfolgte die Siegerehrung vom RAIKA - Malwettbewerb mit tollen Preisen.Natürlich hatten auch unsere beiden Abschlussklassen,die 4a ( mit VOL Mörtel) und 4b ( mit VOL Bauer und VL Schwanzer), mehrere unterhaltsame Beiträge vorbereitet. Die Kinder zeigten ein englisches Sprechstück, Sketche und ein gemeinsames Lied. Im Anschluss gab es dann, dank der tollen Organisation durch den Elternverein, eine große Auswahl an Speisen und Getränken für alle. So konnte man den schönen Sommerabend noch mit Plaudereien und Spaß &Spiel ausklingen lassen!