Sieg beim Cross Country

Die laufbegeisterten SchülerInnen der 3. und 4. Klassen zeigten beim diesjährigen Cross Country im Tullner Aubad, dass sich das Trainieren wirklich lohnt. Des Öfteren wurde im Klassenverband auf dem Fußballplatz die Distanz von 1 km gelaufen. Die Burschen der 4. Klassen wurden sogar Bezirkssieger in ihrer Altersklasse. Wir gratulieren herzlichst zu dieser tollen Leistung!!  Auch die anderen Teams erzielten gute Erfolge.

Die Läufer wurden natürlich am nächsten Tag in unserer Schule gebührend geehrt. Ich hoffe, dass im nächsten Jahr wieder einige an diesem Laufwettbewerb teilnehmen werden.

Karin Paschinger (Sportkoordinator)