Schutzengelschule 2015

Bereits zum vierten Mal ist die Volksschule Grafenwörth Sieger der Verkehrssicherheitsaktion des Landes Niederösterreich.

Die Aktion Schutzengel wurde auf Initiative von Landeshauptmann Dr. Erwin Pröll ins Leben gerufen, um das Bewusstsein der Verkehrsteilnehmer zur Erhöhung der Verkehrssicherheit auf den Schulwegen zu schärfen. Dadurch soll auch ein gesteigertes Wohlbefinden erreicht werden.

„Es freut mich ganz besonders auch heuer wieder die Auszeichnung für unsere Schule entgegen nehmen zu dürfen. Diese Aktion wirkt sich nachhaltig sowohl auf die Kinder als auch auf die Eltern aus“, freut sich Direktorin Sigrid Sallfert.

Bürgermeister Alfred Riedl überreichte jedem Kind ein T-Shirt als Dank für die Teilnahme und gratulierte zum Sieg im Bezirk Tulln.