Verabschiedung von VOL Hermine Mörtel

Am 30.6.2016 wurde VOL Hermine Mörtel im Rahmen einer Feierstunde, die von den Kindern und Kolleginnen gestaltet wurde, verabschiedet. Frau Lehrerin Mörtel unterrichtet seit 1976 an der VS Grafenwörth. Jede Klasse hatte für sie zum Abschied etwas vorbereitet. So wurden Gedichte aufgesagt, Wünsche für die Pension ausgesprochen und ein eigens für sie gedichteter Rap aufgeführt. Zwei Tänze sowie ein gemeinsames Lied, das einen Abriss über ihre Lehrtätigkeit und kommenden Ruhestand gab,  rundeten das Programm ab. Schulleiterin Sigrid Sallfert würdigte die Verdienste von VOL Mörtel, überreichte ihr "Dank und Anerkennung" des Amtsführenden Präsidenten des LSR für NÖ und wünschte ihr im Namen aller Gesundheit und viele freudige Erlebnisse für den weiteren Lebensweg.