Verabschiedung von VOL Elisabeth Jaklitsch

Für alle überraschend musste unsere Kollegin Elisabeth Jaklitsch leider aus gesundheitlichen Gründen um die Versetzung in den Ruhestand ansuchen. Die Verabschiedung aus dem Schuldienst fand auf persönlichen Wunsch nur im kleinen Kreise am Semesterende statt.

Elisabeth Jaklitsch unterrichtete seit 1980 in Grafenwörth. Sie war maßgeblich am Entstehen und am Aufbau unserer Schulbibliothek beteiligt. Mit der Ausbildung zur Bibliothekarin und ihrem Engagement konnte die umfangreiche Bücherei nach der Eröffnung im März 2004 professionell geführt werden. Der Schwerpunkt Lesen lag ihr schon immer sehr am Herzen. Sie war deshalb stets bemüht, mit viel Kreativität und Elan bei sehr vielen Schülern die Begeisterung zum Lesen zu wecken.

Wir wünschen unserer lieben Kollegin alles Gute, vor allem Gesundheit, für ihren neuen Lebensabschnitt.