Der Regenbogen als Zeichen ...

... für die besondere Verbindung zwischen Gott und den Menschen stand in den letzten Wochen und Monaten im Mittelpunkt der Vorbereitung auf das Sakrament der Erstkommunion.

Zu Christi Himmelfahrt, 25.5., fand nun in Feuersbrunn die Erstkommunionfeier in der Pfarre zum Heiligen Ägidius statt. 7 Kinder der 2. Klasse gestalteten mit Roswitha Steurer sowie einigen Müttern die Messe. Musikalisch umrahmt wurde die Feier vom Chor Mama Mia.

Am Sonntag, 28.5., folgte das Fest der Erstkommunion in der Pfarre zum Heiligen Andreas in Grafenwörth. 13 Kinder der 2. Klasse empfingen hier die hl. Kommunion. Die Vorbereitung der Kinder erfolgte durch Pfarrer Witek Prosinski mit Unterstützung der Eltern. Die musikalische Umrahmung übernahm die Gruppe Rhythmik aus Altenwörth.

Danke auch an alle, die die Agape übernahmen.