Autorenlesung mit Franz Sales Sklenitzka

Am 5. und 6. April 2018 war der Kinder- und Jugendbuchautor Franz Sales Sklenitzka, der auch als Illustrator, Cartoonist, Hörspiel- und Schulbuchautor tätig ist, zu Gast an unserer Schule.

Herr Sklenitzka las aus einigen seiner Bücher vor. Die Schülerinnen und Schüler waren nicht nur von seinen Erzählungen, sondern auch von seinen Zeichnungen begeistert. Der Autor, der viele seiner Werke selbst bebildert, zeichnete zwischendurch immer wieder einzelne Figuren aus seinen Büchern. Die Kinder sahen ihm dabei fasziniert zu.

Zum Schluss erfuhren die Schülerinnen und Schüler noch viel Interessantes über die Arbeit eines Schriftstellers.

1ab                 2ab                   3.Kl.                  4ab