Faszinierende Tiere

Die Schüler der 4a und 4b beschäftigten sich die letzten Wochen mit einem Tier, das sie besonders fasziniert und gestalteten ein Portfolio. Der Esel, der Löwe, der Hai, das Kaninchen, die Spinne und viele andere Tiere wurden von den Kindern unter die Lupe genommen. Die Mädchen und Buben recherchierten in Sachbüchern aus unserer Bibliothek und im Internet. Auch das Home - schooling aufgrund des Lockdowns konnte den Eifer der Schüler nicht stoppen. Zuhause suchten sie ebenso fleißig Informationen zu den Bereichen Familie, Aussehen, Nahrung, Lebensraum und Stärken und Schwächen des gewählten Tieres. Zum Abschluss präsentierten die Mädchen und Buben ihre Portfolios der Klassenlehrerin und den Mitschülern.